如何删除Win8中同步到云端的个人设置?

当使用Microsoft帐户登录Windows8时,用户的某些系统和应用设置将存储在云中,并与运行Windows8的电脑之间实现同步。那大家有没有想过,如果想删除云端中的这些设置,要如何操作呢?

来看看微软的官方答案:

当您使用Microsoft账户进行登录时,您的电脑将会自动连接到云。这意味着您的许多个人设置和首选项都会存储到联机的Microsoft服务器上,之后可以同步到您登录的任何电脑上。所以,您需要选择取消同步一些数据,您可以针对特定的设置关闭同步。

如果要停止设置同步并从云中删除设置,则需要执行以下两项操作:

1.关闭连接 Microsoft 帐户的所有电脑上的同步设置。(如果在多台电脑上使用你的 Microsoft 帐户,则必须对每台电脑均执行此操作。)

2.从云中删除你的个人设置。(你只需执行一次此操作。)

关闭每台电脑上同步设置的步骤:

1.从屏幕右边缘轻扫而过,点击设置,然后点击更多电脑设置。(如果你使用的是鼠标,请指向屏幕右上角,单击设置,然后单击更多电脑设置。)

2.同步你的设置,然后关闭在此电脑上同步设置。

从云中删除个人设置的步骤:

关闭每台电脑上的同步设置后,请进入从云中删除个人设置,然后单击删除。

若要了解如何操作,请转到从云中删除个人设置,然后登陆到您的账户中。

原文地址:如何删除Win8中同步到云端的个人设置? - IT之家 (ithome.com)

本页面最后更新于:2022-09-18 13:37:01 ,如页内有链接失效,您可在下方留言,我会尽快处理。

版权声明:本站遵循CC BY-NC-SA 4.0版权协议,转载请附上原文地址、链接及本声明。
本文链接:美好的明天 - 如何删除Win8中同步到云端的个人设置?
THE END
分享
二维码
海报
如何删除Win8中同步到云端的个人设置?
当使用Microsoft帐户登录Windows8时,用户的某些系统和应用设置将存储在云中,并与运行Windows8的电脑之间实现同步。那大家有没有想过,如果想删除云端中的……
<<上一篇
下一篇>>